勤務地 | 戸越、武蔵小山のいずれかの店舗 |
---|---|
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
雇用形態・給与 | 正社員 月給30万円~ ※研修期間最大3カ月あり(期間中、月給-3万円) ■インセンティブあり ※月の売上に反映して (実例)過去に最高で10万円もらったスタッフも♪ ■アプリ(ごちっぷ)上のチップ・投げ銭もスタッフに還元される。 ■3ヶ月ごとに給与の査定あり。(査定により5万~10万の幅でUPも♪) ■交通費全額支給 ■役職手当 (月給例)※上記、手取り額 |
応募資格 | 経験者歓迎! 未経験者もOK! |
勤務時間 | 15:00~23:00(休憩あり) |
休日・休暇 | ■月8日 ■有給休暇(年10日) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 |
待遇 | ■社会保険完備 ■健康診断あり ■まかないあり ■バイク・自転車通勤OK! ■資格支援あり |
仕事内容・求める人物 | 屋台スタイルが楽しいおでん居酒屋◎ 経験者は歓迎!未経験者でもOK! オープンから一緒に盛り上げてください! 【仕事内容】 また、店長候補として食材の仕入れや管理、メニュー開発、スタッフの教育など、マネジメント業務もお任せします。 《ここがポイント》 《こんな方歓迎》 身につくスキル! 学べる知識! |
勤務地 | 戸越、武蔵小山のいずれかの店舗 |
---|---|
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
雇用形態・給与 | 正社員 月給25万円~ ※研修期間最大3カ月あり(期間中、月給-3万円) ■インセンティブあり ※月の売上に反映して (実例)過去に最高で10万円もらったスタッフも♪ ■アプリ(ごちっぷ)上のチップ・投げ銭もスタッフに還元される。 ■3ヶ月ごとに給与の査定あり。(査定により5万~10万の幅でUPも♪) ■交通費全額支給 ■役職手当 (月給例)※上記、手取り額 |
応募資格 | 経験者歓迎! 未経験者もOK! |
勤務時間 | 15:00~23:00(休憩あり) |
休日・休暇 | ■月8日 ■有給休暇(年10日) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 |
待遇 | ■社会保険完備 ■健康診断あり ■まかないあり ■バイク・自転車通勤OK! ■資格支援あり |
仕事内容・求める人物 | 屋台スタイルが楽しいおでん居酒屋◎ 経験者は歓迎!未経験者でもOK! オープンから一緒に盛り上げてください! 【仕事内容】 《ここがポイント》 《こんな方歓迎》 身につくスキル! 学べる知識! |
勤務地 | 戸越、武蔵小山のいずれかの店舗 |
---|---|
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
雇用形態・給与 | 正社員 月給25万円~ ※研修期間最大3カ月あり(期間中、月給-3万円) ■インセンティブあり ※月の売上に反映して (実例)過去に最高で10万円もらったスタッフも♪ ■アプリ(ごちっぷ)上のチップ・投げ銭もスタッフに還元される。 ■3ヶ月ごとに給与の査定あり。(査定により5万~10万の幅でUPも♪) ■交通費全額支給 ■役職手当 (月給例)※上記、手取り額 |
応募資格 | 経験者歓迎! 未経験者もOK! |
勤務時間 | 15:00~23:00(休憩あり) |
休日・休暇 | ■月8日 ■有給休暇(年10日) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 |
待遇 | ■社会保険完備 ■健康診断あり ■まかないあり ■バイク・自転車通勤OK! ■資格支援あり |
仕事内容・求める人物 | 屋台スタイルが楽しいおでん居酒屋◎ 経験者は歓迎!未経験者でもOK! オープンから一緒に盛り上げてください! 【仕事内容】 《ここがポイント》 《こんな方歓迎》 身につくスキル! 学べる知識! |
勤務地 | 戸越、武蔵小山のいずれかの店舗 |
---|---|
特徴 | 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 |
雇用形態・給与 | 正社員 月給25万円~ ※研修期間最大3カ月あり(期間中、月給-3万円) ■インセンティブあり ※月の売上に反映して (実例)過去に最高で10万円もらったスタッフも♪ ■アプリ(ごちっぷ)上のチップ・投げ銭もスタッフに還元される。 ■3ヶ月ごとに給与の査定あり。(査定により5万~10万の幅でUPも♪) ■交通費全額支給 ■役職手当 (月給例)※上記、手取り額 |
応募資格 | 経験者歓迎! 未経験者もOK! |
勤務時間 | 15:00~23:00(休憩あり) |
休日・休暇 | ■月8日 ■有給休暇(年10日) ■夏季休暇 ■年末年始休暇 |
待遇 | ■社会保険完備 ■健康診断あり ■まかないあり ■バイク・自転車通勤OK! ■資格支援あり |
仕事内容・求める人物 | 屋台スタイルが楽しいおでん居酒屋◎ 経験者は歓迎!未経験者でもOK! オープンから一緒に盛り上げてください! 【仕事内容】 《ここがポイント》 《こんな方歓迎》 身につくスキル! 学べる知識! |
年功序列制度では無くKPIのもと評価するので、挑戦・成果を出してくれる方はどんどん次のステップに進めます。
お客様の笑顔の為に、一緒に楽しむお店を目指しています。
スタッフ同士はもちろん、お客様との距離感も近い和気あいあいとしたお店を目指しています。
◆明るくコミュニケーションを取れる方
◆調理に接客にと、精力的に笑顔で取り組める方
このような方なら経験は問わず大歓迎!
若手もバリバリ活躍できるお店です◎
新しく生まれ変わるお店を、一緒に盛り上げていきましょう!
一緒に、活気の有る世代関係無いコミュニティの場を作っていきましょう!
36歳の代表のもと、株式会社ネバーランドアイのビジョンと今後の展開に興味をお持ちくださり、私たちと協力してくださる方をお待ちしています。
新体制で一から作り上げるので、飲食未経験の方や初めてアバイトする方でも大歓迎です!
安心してチャレンジしてください。
経験者の方は、今まで培ってきたスキルを活かしご活躍いただくチャンスです。
人にしか出来ないコミュニケーションの時間を増やす為に、様々なテック・新サービスアプリなども導入予定です。
・飲食店でSDGsの取り組み
・今後はCSV経営に移行する為の学びを共にして行きたい人
・他社飲食店とのコラボイベント
・今後の店舗展開は品川エリア外へ精肉店×飲食店(焼肉)を展開予定
・肉のプロフェッショナル
浅草で70年続く割烹料理屋に生まれ、幼い頃から板前さんの姿を見て育ちました。
「飲食業界で将来やっていきたい」と思い経営にも興味があり、大学で企業経営コースに進学後コンサルタントを目指していました。
ある日に高校時代からアルバイトをしていたふぐ屋さんで、実際にコンサルタント業をやられてる方に出会い「コンサル業をやりたいならキッチンも含め全体を学んでからなった方が今後の為になる」とアドバイスを頂きました。そこからふぐ屋のキッチンに入らせてもらう事になり、そうしたらキッチンにハマってしまいました。
もう少し修行してみたいと思い、大学3年生の時に『人生を変えた一皿』に出会い、そのイタリアレストランに入り社会人として飲食店で本格的に働く事になりました。
その後、27歳ぐらい迄何軒か勉強をさせて貰っている頃に独立を考える様になりました。
イタリア料理のお店で働いてる期間が長かったので、イタリア料理で独立を考えていましたが、私の大先輩がイタリア料理店を出して失敗をしてしまい、また当日スターシェフ達がご満といたので、難しいかなと思い悩んでいた時、たまたま幼馴染と再会。当時彼は有名なホルモン焼き屋で修行をしていてホルモン屋の勢いがすごい事を知りました。
ホルモン、焼肉×料理が出来たら面白いと思い、私も一年で2件焼肉屋の勉強をさせて貰い幼馴染と独立をする事になりました。
そこで生まれたのが『プロが焼く 炭火ホルモン焼のネバーランド』なのです。
店舗名 | ネバーランド 宴 |
---|---|
住所 | 〒142-0041 東京都品川区戸越1-15-15 百番ビル2F |
電話番号 | 050-5385-2646 |
営業時間 |
営業時間 【全日】17:00~24:00(L.O.23:00) |
定休日 | なし ※政府や自治体による休業要請等があった場合、営業時間・定休日が変更となる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 |
050-5385-2646